Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais!

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Carga Horária:

80

Investimento:

R$69,00

Conteúdos Abordados:

  • Por que investir?
  • Conhecendo as variáveis
  • Analisando seu produto
  • Cozinha backup
  • Analisando seu público
  • Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
  • Características de food truck x service truck
  • Tempo x layout = dinheiro
  • Hora de pensar como um engenheiro
  • Materiais
  • Dicas de cores
  • Investimento versus tempo
  • Equipamentos elétricos ou a gás
  • Instalações
  • Documentação envolvida
  • Documentos técnicos
  • Fluxo de caixa e planejamento financeiro
  • Planejando a primeira remada
  • Importância do líder
  • Atendimento: hora de arrepiar
  • Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
  • Transformando conflitos em soluções
  • Processo de negociação e suas fases
  • Gerenciando seus clientes
  • As mídias sociais e o negócio
  • Etapas e estilos de eventos
  • Shows, eventos e festivais… o que te espera?