Ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Carga Horária:

80

Investimento:

R$29,90

Conteúdos Abordados:

  • Molho Chinês - Hoisin e Tare
  • Molho Chinês - Pimenta e Agridoce
  • Rolinho Primavera
  • Berinjela à Moda Chinesa
  • Dan Dan Mian
  • Costela de Porco Chinesa
  • Lombo à Moda Chinesa
  • Frango Xadrez
  • Arroz Cantonês
  • Bolinho Wong Tong
  • Guioza
  • Yakisoba de Carne
  • Frango Chinês ao Molho de Laranja
  • Camarão Empanado
  • Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro